Насте...

Ксения Бибарцева
Ты плачешь? Но не плачь.
Я буду рыбой в океане,
А хочешь зайцем на поляне.
Я птицей в небе могу стать,
Еще лошадку показать.
А может мне явиться тортом,
Или котом рыжим, притворным.
Ежа смогу изобразить,
Что любит яблоки носить.
Еще преобразиться в льва,
И быть, как серая сова.
Я телефон изображу,
Или пчелою прожужжу.
Могу трамваем прогудеть,
И самолетом пролететь.
Вообразить себя лисой,
Или красавицей с косой.
Я буду твой волшебник-врач.
Лишь я прошу тебя, не плачь.