хм...

Анна Швецова-Рыжикова
Любовь приходит и уходит,
А эта, отчего-то задержалась.
Пусть говорят: "Любовь проходит ,
А в сердце остаётся только жалость..."
Неправду говорят, слова пустые.
Возможно они сами не любили.
А в сердце словно камень подложили:
А если не пустые те слова?

03.04.1981г