Где найти такую

Руслан Воронов 2
Где найти такую,что бы навсегда
И забыв про остальных,ее любить всегда
Во все года,что бы была рада
Моему она взгляду и была рядом

Что бы для меня она
Была дороже сердца
И была прекрасна как весна
Которой доведется встретиться

Что бы и во снах,мы были вместе
Да и я мечтал о такой невесте
Что бы на закате с ней обнимались
И никогда на долго не расстовались

Да и что бы,важно
Ее голубых глаз красоту
Я любил отважно
Превращяя ее в мечту