У любви вышел срок

Олька Иванкевич
Холодный кофе,
Мерный стук часов
Утро на взлете
И дверь на засов.

Поздно что либо
Уже решать
Рухнули замки
На сердце-печать

В клочья душа,
Стекла холодок.
И нет виноватых
У любви вышел срок..