Наказание

Овчинников Александр
Ты наказана мной,я наказан тобой
Вроде сыты одеты обуты
И имеется крыша над головой
Но в душе предчувствие смуты
Наши мухи огромные буд-то слоны
Все деревья давно перегнуты
Жить с тобой мы не можем без чувства вины
Без упрёка,ни дня ни минуты.