ВОТ

Земфира Кириллова
И вот прошел еще один годок
Как мимолетно пролетело время
Преподнеся нам ни один урок,
Но стойко пронесли мы это бремя.
А что же будет ждать нас вппереди?
Какие сможем совершить творенья?
Пойдем с надеждою на лучшее,как ни крути
и все получится,удастся без сомненья.