Разменная монета любви

Александр Семенов 4
Не говорите женщине - Люблю!
Юрий Михайлович Василенко
Не говорите женщине: - Люблю!
Не говорите. Я вас заклинаю.
Любовь давно раздали по рублю.
Поверьте мне. Давно я это знаю.
............................
http://www.stihi.ru/2010/12/17/8288


Пародия
Разменная монета любви

Когда-то был богат и знатен
И щедро за любовь платил,
Не жалко было тысяч, сотен,
За близость так благодарил!

Шли времена, мошна иссякла,
Я стал разборчивым, скупым,
Подругам стал давать десятки,
Намного сдержанней кутил.

Совсем я обнищал, несмело
От женщин цену узнаю.
Доступны редкие теперь мне,
Плачу за них я по рублю.

Любовь - разменная дешевка,
Цена ей - сущий пустячок!
Подругой новой обзавелся -
Достаточно пивка глоток!