Ищу знакомые черты

Анатолий Брагин
Ищу знакомые черты,
на что-то втайне уповая...
я вижу, знаю, это ты,
не фотография - живая!
Твержу себе: я слишком прост,
все это очень по-дурацки...
но у меня к тебе вопрос,
вопрос, поднятый Принцем Датским.