Увидеть свет солнца новым

Михаил Суздалев
Если выбросить на помойку
Всё, что жить так давно мешает,
И запрячь с бубенцами тройку –
Скорость наши дела решает!

Унестись, хоть на край бы света,
И счастливым назад вернуться,
Не спросив ничьего совета,
В небеса небес окунуться.

Замести все проблемы быта,
Одним махом, единым словом,
Показать свой талант открыто
И увидеть свет солнца новым!