Мечта

Астор Крылов
Между мной и моей мечтой
Пропасть сто миль глубиной
А шириной два шага

Нужен один прыжок
Ветра всего глоток
Сердце кричит- решайся браток!
Разум шипит- засада.

Ножки свесив сижу
Камушки вниз бросаю
Всё я, всё понимаю
И с головой дружу...