Опять пришла весна

Надежда Валерьевна Павлова
Как будто бы опять пришла весна
И вымощены солнцем тротуары...
Иду, осоловевшая слегка,
Словами в вечность мысль свою вбивая:
Не страшно, если жизнь, на новый поворот
Загонит не спросясь, без подготовки,
А страшно - если сердце течь дает,
А залатать - нет силы и сноровки.