Люблю

Ирина Лимонова
      Как не хочу с тобой расставаться

      Мне бы на век с тобой остаться

      И тонуть в твоей красоте.

      Буду я кричать о любви к тебе,

      Будут люди смеяться мне в спину

      Не поймут любви моей
 
      Ну и пусть,я люблю я счастлива.