Я давно не писала...

Елена Попова 7
Я давно не писала стихов,
Будто муза меня позабыла,
Будто тишь разноцветных листов
В моём сердце весною остыла.

Я давно не писала тех строк,
От которых душа моя пела,
Снова чистый и белый листок,
Состоит лишь из букв беспредела.

Я давно не писала мечты,
Откровенной, в ритмичном значеньи.
Вдохновенье моё, где же ты?
И в каком ты сейчас облаченьи?