Белые розы,

Анна Придуха
 Белые розы.

Я так сильно люблю вас –
Белые розы, манящие легендами…
Лепестки, как взгляд родных глаз,
Заставляет дышать победами.
Пусть жизнь ваша не вечна
Но доставляете вы людям умиленье.
И даже роза, что красна
Вам не конкурент, и это в не сомненья.
Вас дарят люди, чтоб сказать прости,
Наверное, вы вестники прощенья.
Но для меня вы вестники любви,
И не имеете не с чем сравненья.
Ваш нежный аромат вдыхая,
Ощущаю запах любви,
Ведь только вам я доверяю
Ведь только вы мне так милы.
Надеюсь на исполнение желаний,
О чём мечтаю – я таю.
Я точно знаю время ожиданий,
Поэтому я розы белые храню.
И если вы умрёте -
Цветы моей любви.
Мне сердце разобьёте,
Хотя и крикните мне вслед: ЖИВИ!


***
Здесь берег – дом родной,
А море – часть живой природы.
Тебе не скучно там сидеть одной,
Но всё зависит от погоды.

Бесшумна тихая волна,
Красива дикая пучина,
А ты сидишь на берегу одна,
Раздумья - в этом вся причина.

Ты, плача, шепчешь боль волне,
Не думая, о слёзах на ресницах.
Пока что боль живёт в тебе,
Но скоро она всё же испариться.

На крыльях птицы унесут,
И беды, и обиды, и печали.
А волны смоют со щеки слёзу,
Такую же солёную, каким мы море знаем.

И не останется следа,
Не в сердце, не во сне, не в далях,
Об этом знает лишь волна,
Об этом знает всё в деталях.

Но не расскажет никому,
О том, поведанном, же мною,
И только Богу одному
Известно происходящее со мною!