Пока не поздно к Господу спеши

Галина Беднякова
 Я знаю точно- Бог нас не забудет!
 О,только б нам о Боге не забыть
 Пусть Слово Божье снова нас разбудит
 Всем сердцем станем Господа любить!
 Как время коротко! И дни наши лукавы
 Настанет час пред Господом предстать
 И мы поймем в лучах Небесной Славы
 То ,что при жизни не могли понять
 Спадет одежда гордости,тщеславья
 Поймем величье святости Христа
 Пред Богом став,возжаждем покаянья,
 Не смея в трепете поднять пред Ним лица
 Поймем,но только будет слишком поздно
 Нам на земле отмерян срок,и выбор дан
 Услышим приговор Судьи прямой и грозный
 И в страхе упадем к Его ногам!
 Познаем же мы радость послушанья,
 Себя навеки посвятив Христу
 Лишь на Земле возможно покаянье
 Приди сейчас к Голгофскому Кресту!
 Не отвернись от Истины и света,
 Отбрось обманчивость греховной суеты
 Ты не найдешь желанного ответа
 На скользком и обманчивом пути
 Пустые философии и мненья
 Не  приведут к бессмертию души
 Ищи любви и Божьего прощенья,
 Пока не поздно- к Господу спеши!