Обманутая я...

Ксения Бибарцева
Обманутая я,
Обманута судьбою.
Живущая ни с чем,
И даже ни с собою.

Бесконечное сегодня,
Лишь помнящая вчера.
Забытое завтра,
И слезы до утра.

Закрытые двери,
И окна заперты.
Живущая в коробке,
Без лишней суеты.

Ни воли, ни свободы.
Один прозрачный снег.
И капля кислорода,
Оставшийся успех.