С любовью к весне

Светлана Лосева
Пусть за окном кружит последний снег,
Лежит кругом и еле-еле тает.
В моей душе весны созревший след
Цветами яблонь белоснежных расцветает.               

Душа не ждёт! Она сама летит
Навстречу солнцу, зелени и цвету.
И в сердце рвётся зимней стужи нить.
Оно шумит в груди подобно ветру.

И я без слов, улыбкою своей
Встречаю всех влюблёнными глазами.
И вы с надеждою бросаетесь за ней,
В цветение весны, поверив сами.

Света Лучик.
29.03.2011г.    
Картинка из интернета:http://art-on-web.ru/img/malevich/0/610/               
"Яблоня в цвету" Казимир Малевич