отсутствие орфографии

Варвара Доброславская
Закрыть глаза не просто мне
Так сны теплы во тьме ночей
А я мечтаю о весне
И веки станут тяжелей
Тоска, как новая болезнь
Прижмёт меня лицом к стеклу,
Но беспощадна к нам метель
И я валяюсь на полу
Я вспоминаю свои сны
По проводкам стекает кровь
Мы были просто влюблены
И это повторится вновь
На крыльях ласковой мечты
Мы улетаем в облака
И свои нити красоты
Сожгла до тла моя река
Я смыла сны твоей водой, река
Я жизнь отдам тебе
Весны не дождалась пока
И буду верить лишь судьбе
Замкнуло сердце, не вздохнуть
Со страстью боль мне приближая
Любовь мю сжимает грудь
И я в неистовстве растаю.