Тюльпан

Мирра Рейндхард-Вольф
Смотря на тебя, я вижу ложь.
В твоей душе темно и грязно,
Но ты красив - по телу дрожь,
Но поздно, я в любви увязла.

Ты фальшивка, лишь обман.
Ни грамма чести, доброты,
И даже тот цветок - тюльпан,
В себе таит побольше теплоты