Царь Давид

Евгений Черепнин
Ночью в небе
Светит сказочно
Новая земля.
На свидания
Зовут загадочно
Млечные моря.

Вся вселенная не спит,
О любви тоскуя.
Поёт псалмы царь Давид:
«Аллилуия! Аллилуия!»

Звёзды – слёзы
Пали в лужи,
Превратились в рыб.
А в груди твоей
Жемчужина
О многом говорит.

Вся вселенная не спит,
О любви тоскуя.
Поёт псалмы царь Давид:
«Аллилуия! Аллилуия!»







Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня  в МР3