Про веру, царя и отечество

Евгений Черепнин
О. если б так случилось,
Что встретил завтра я
На просёлочной дороге
Последнего святого
Православного царя,
Со слезами пал бы ему в ноги!

Нет веры!
Нет царя!
Нет отечества!

О чём грустишь, Аврора,
Когда встаёт заря?
О чём поёте, неотпетые матросы?
О том, что расстреляли
Невиновного царя,
О том, что взяли в руки ружья, а не косы?

Нет веры!
Нет царя!
Нет отечества!




Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня  в МР3