Самолётик

Евгений Черепнин
Самолётик из блокнота
Со стихами о тебе.
Эта мелочь для кого-то -
Главная в моей судьбе.

Я пустил его по ветру
Из шестого этажа,
Тихо к солнечному свету
Полетел он, чуть дрожа.

Я открыл всем свои нервы,
Свои мысли и мечты,
Что во мне грозою первой
Навсегда пребудешь ты

Необычной, долгожданной,
Раскрасивой и смешной,
Если в юности – желанной,
Если в старости – святой.

Самолётик из блокнота
Со стихами о тебе.
Эта мелочь для кого-то -
Главная в моей судьбе.






Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня  в МР3