Чёрный снег

Евгений Черепнин
Сегодня всё хорошо,
А завтра твой лучший друг
Наденет кожаную куртку,
Придёт к тебе,
Но шутить уже не будет.
С ним придут чужие люди,
И у каждого – пистолет в кобуре.

В зарешёченном окне
Силуэт застывшей птицы.
Почему-то в январе
Чёрный снег над психбольницей.

Сегодня – всё хорошо, а завтра
Все станут кричать о том, что
Время пришло
Примерять цифровые браслеты,
Вживлять чипы-секреты,
И что это модно и хорошо.

В зарешёченном окне
Силуэт застывшей птицы.
Почему-то в январе
Чёрный снег над психбольницей.







Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня  в МР3