Любить и прощать

Евгений Черепнин
Глобальные затеи в безумной голове,
Всё счастье в лотерее и смысл весь – в игре,
Слепой ведёт слепого, понятен их итог,
Блестящая корова кому-то тоже бог!

Когда палачи призывают убивать,
Отец, научи меня любить и прощать!
В рекламное время виртуальных чудес
Горчичное семя растёт до небес.

Прозревшие солдаты ослепших матерей,
Красивые заплаты и признаки людей,
Клубничное варенье, весёлая сестра.
Последний день рожденья и новая весна!

Когда палачи призывают убивать,
Отец, научи меня любить и прощать!
В рекламное время виртуальных чудес
Горчичное семя растёт до небес.








Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня  в МР3