Я тебя никогда не забуду!!!

Наташа Верхоломова
Да, ты ушел навсегда,
И на сердце глубокая рана.
Как  прожить мне теперь без тебя ?
Как , скажи ? Я ведь правда не знаю.
Вспоминаю твой образ сейчас:
Хитрый взгляд, смех, улыбку.
Эти строки говорят о нас -
Мы совершали попытку:
Быть непохожими на других
Серьезных дядей и тетей.
Дурачились - мы были детьми
При разных в жизни "аккордах".
На улице дождь. Так, что же с того?
Мы едем на велосипедах
В тот мир, где мы только вдвоем
В радости нашей и бедах.
Солнышко освещает наш путь,
Мы набираем скорость
Ветер в лицо, а я его не боюсь
Я чувствую гордость.
- Папа , отец , па, ну чё там, скажи ?
- Да, хрень какая -то, дочь.
- Может книжку почитать для души?
- "Йога" тебе сможет помочь.
Смотри-ка, там и картинки есть:
Подсказки для тебя.
Дочик, красавица моя.
Всё получится. Я верю в тебя.
- "Нет в мире лучше папы, чем ты",-
Я не раз тебе говорила
Да, ссорились жестко мы - правы в своем. . .
Но я очень тебя любила. . .

Любила, люблю и буду любить!!!
Ты в сердце, в душе, ты повсюду
Ты в фотографиях, в мыслях, навечно во мне
Я тебя никогда не забуду!!!
Любила, люблю и буду любить!!!