Сон

Елена Савская
Здесь нет ни грамма фальши,
Воздух легок и чист.
Что-то с нами там будет дальше?
Как  лягут слова на лист?
Таят цветы в букете,
Так же как миражи,
И ни кто уже не в ответе
За их коротенькую жизнь.
А мне сейчас как  подарок,
Пьянящий аромат жасмина,
Зимний этот сон так сладок,
Не будите меня,
              ведь я не просила...