Весна

Иванова Юлия Юрьевна
Весна...
Распростерла свои нам объятья,
Расплескала под ноги краску неба,
Распластала с тобой нас по серости города.
Одна...
Перебирает в тишине платья,
Бубнит под нос себе, просит хлеба
И зрелищ - зиме устроить проводы...
Тебя...
А мне лишь тебя надо бы,
Кусочек, отрывок, капельку,
Чтобы было себя из чего вырастить,
Любя,
А не из страха, боли и жалобы,
Чтобы они увидели там, наверху,
Что тут мы можем еще кого-то любить...