Между строк

Славик Лебедев
Откуда знать о том чего желаешь,
Свернувшись кошкой, перед сном?
И не узнать о чем же ты мечтаешь,
Когда весенний дождик за окном.

Пусть мысли о тебе, когда проснусь,
Не смею я спросить о этих пустяках.
Поэтому, тебе, я только улыбнусь ...
А ты почувствуешь тепло в своих руках.

И музыка играет, и кто-то вслух поёт,
Пока я с трепетом их долго сочиняю.
И время может вдруг куда-то утечет,
Пока о чем-то "лично не своём" мечтаю?

О чем? Зачем? Куда? ... Я не спрошу!
Оставлю это всё за пеленой незнанья.
И эти строки робко в ночь я отпущу ...
Быть может кто-то не поймет прощанья?

И вновь я незаметно, солнцу улыбнусь ...
И вместе с кем-то незнакомым засмеюсь ...
Быть может с кем-то, где-то остаюсь ...
Но для кого-то во вселенной растворюсь ...