Адьюльтер

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Нам предпочли другого человека?
А это сильно бьёт по самолюбию.
Эмоций острых не хватает,ощущений?
Не проще вместе получить их друг от друга?
Чему уже положено начало,
Оно всегда  имеет продолжение....
Измена - это разьве только секс?
К другим,хоть мимолётное,влечение.
Предательство.Ошибка ль?
Жить с предателем,
Когда тебе другого предпочли?
Один мудрец сказал,
(Простят читатели):
Уж лучше голодай,
Но что попало-то... не жри!
Без чувств,как водится,
Измены не бывает,
И, может,далеко там до любви,
Однообразие не удовлетворяет,
Разнообразия и ищут там они.
Что человека отличает от животного?
Наличие и разума, и чувств.
Мужей держать,да  в рукавицах бы ежовых:
Лишь в допустимых рамках будут пусть.
Жизнь вносит массу коррективов и ньюансов,
Но избежать измены всё же можно,
Коль не гостить бы у прекрасной незнакомки,
Раз отношенья дома требуют ремонта.
Измена - это просто преступление
Против  любви и верности,семьи.
Простят всё мудрые и дальше в браке счастливы.
А вы их видели хоть одного?Вот так и мы!