***

Ирина Матвиенко
 ты говорил что любишь
ты говорил что хочешь
ты мне звонил начами
ты говорил моя ,ты

где теперь твои звонки?
где теперь признанья
куда пропали чувства
куда пропало пламя?

я так ждала ночами
я тоскавала днями
я верила признаньям
я верила словам

сломал мое сознанье
сломал мое нутро
и все мои страданья
листвою занесло

я больше не поверю
я больше не влюблюсь
я больше не доверюсь
и грустно посмеюсь

я стала равнодушной
я стала просто злой
я так разбила душу
что страшно мне самой

а что теперь поделать
обманута была
поверила в любовь я
наивная ,была