Так странно, так непривычно

Аврора Рори
Так странно, так непривычно:
Закрались чужие мысли.
Теперь средь людей обычных
Меня ты уже не числи.

Мне вдруг захотелось снова
Меняться, вселяясь в души.
Такое желанье не ново,
Вдруг так захотелось, послушай…

Вода я – не глина, не олово,
И мне не прикажешь: «Застынь».
Сама себе царь – это здорово.
Лишь Господу - душу. Аминь.