Любимый с тысячью имен

Кукла Юми
Мой Люцифер, мой нежный демон
Имен твоих не сосчитать!
Мой Маммон, Мефистофель, Иблис
Тебе готова все отдать!
Мой Асмодей, мой Самаэль
Мой Дьявол милый
Твоей на век готова стать!
Меня бросает в жар при звуке
Твоих, из тысячи, имен.
Кихрен, О-Яма, Тьн-мо, Манту,
Апполион, Астрата, Вил.
Забуду все грехи твои,
Пока со мною рядом ты.
О, Эмма-О, О, Йен-ло-Ванг!
Мне наплевать на звучность звуков!
Мой искуситель, низший ранг!
Твоя навеки я подруга.
Да, да...Ты - Каин, ты - Фенрир,
Ты - зло, ты - горечь, ты не мил.
Ты всем всегда несешь лишь зло!
Лишь боль утрат и ничего...
Все для тебя давно серо:
И плоть, как ткать, и кровь - вино!
Не ценишь больше ничего...
Ты - Черт, Шайтан, ты - Сатана,
Тебя люблю лишь я одна.
Мой Азазель, мой друг, мой враг.
Я не устану повторять:
Тебе готова все отдать!
Моя судьба сложилась так,
Что быть с тобою просто знак.
Мой милый грешник, ты прости,
Но я - Лилит, и мы - равны!