Не делайте больно-с них довольно

Дарья Станиславская
Весь день на холодных ступенях,
Считая до вечера время.
По венам пульсирует жажда,
И все чаще становится страшно.

Забытые принципы снова,
Гремят на подобии грома.
И детское вроде сознанье
Летит в обьятья страданий.

И с тонкой в руках сигаретой,
Мечтаю о будущем лете.
Хотя что я вру-не мечтаю.
Я тихо его проклинаю.

Оно ведь пройдет и забудет,
Свободы ведь больше не будет.
Бессмысленность серая снова
Нашепчет: "К проблемам готова?".

Да что говорить!Ведь так плохо,
Что лето в душе-вовсе засохло.
Лишь пепел тех детских мечтаний,
Не стер его еще граней.

Ребята ,не делайте больно,
Душам своим ,с них довольно!
Забудьте вы все о проблемах,
Не губите себя в правильных схемах.

Ведь всех нас ждет что то такое,
Что умоется нашей слезою.
Что в криках наших от боли
Играться будет с судьбою.

Так пусть лишь мой день так проходит,
Пусть грусть ко мне в гости заходит.
А вы лишь живите на славу,
Не поддавшись всеобщему нраву.