не перестану

Твои Мои Руки
любить тебя не перестану
я буду мразью для тебя и послана куда подальше
а ты оглохнешь
меня ты больше не услышишь
в итоге от недопониманий и погибнешь

разлукой врядли станет легче
и поцелуи не излечат
вокруг и сплош нам не поможет ничего
тебе давно уж стало всё равно

ломай что хочешь
много не осталось
чтоб было больно
взгляда одного не мало.