О жизни

Карина Турянчик
Жизнь  - сложная штука,
Порой вредная, порой угрюма
Порой ласкава и нежна
И не поймешь, какая она…..

Она такая, какой мы ее сами видим,
Ведь мы владельцы собственной судьбы.
Ведь мы в ней всё строим и нечтожим
И сами со временем говорим:  «Увы!»