буковски вряд ли был часто счастлив

Вика Биран
вот сейчас я задумалась о времени
оно такое, что нужно еще пива
и непонятно - то ли время отправить бы назад, чтоб магазины были еще открыты
то ли вперед, чтоб были уже открыты
если вперед - то постареешь,
если назад - то ничего нового не случится
есть еще вариант - спать
но он такой теоретический, то есть совсем да ну нахуй
как мне нравится возможность выбирать