Памяти А. Барыкина

Алла Пекарская
Пускай пройдёт не мало зим и лет

Но с нами будет память навсегда

Спасибо Саша за "Велосипед..."

За душу, за любовь, за все года!


Не просто жил, ты пел, дарил нам свет

И улетел за счастьем, на звезду,

Спасибо Саша, за цветов букет,

За взгляд твой, за улыбку, за мечту!


Алла Пекарская.

26.03.2011