Говорухину к 75-летию!

Владимир Лагунов
Вот и дождался Говорухин
Своих семидесяти пяти!
Уже давно ходили слухи:
От юбилея не уйти!!!
Не изменить и место встречи
И, вертикальностью гордясь,
Вновь предстоит взвалить на плечи
К кино немыслимую страсть!!!
29.03.11.