Тяжело принять себя такой, какая ты есть...

Фомина Мария Фм
...твои рваные крики "Свободы!" -
Дешёвый спектакль режет глаза.
Я тихо шепну тебе  КТО ты,
Втолкнув в тёмный зал.

Ты в ступоре и изумленьи,
Наконец испугавшись себя,
Прочувствуешь это плетенье:
Ответ на "Почему должна я?!"

- Истерика? Возмущенье?
К чему эти слёзы, бред?
Победишь, признав поражение.
- Я не такая!!!
Я ухмыляясь:
- Нет?..