Благодарю за сладость мук

Анатолий Князев
Благодарю за сладость мук,
Взгляд ускользающе прощальный,
Пусть остается нашей тайной
Истома с ласковостью рук,

Раскрытость губ, прищур ресниц,
Волос дурманящая пена
И неизбежность перемены
В круговороте новых лиц.