Тебе пишу, склонясь над зеркалом

Аврора Рори
Тебе пишу, склонясь над зеркалом,
След оставляя на стекле.
Хочу сказать тебе, о смертная,
Живёшь ты долго на земле.
Сбывались при тебе пророчества,
Гремели войны, и миры
Тебя ввергали в одиночество,
Блюдя все правила игры.
Однажды вышла ты из золота
И затерялась меж времён.
Там всё не так. Часы расколоты,
И жизнь идёт как чей-то сон.
Я встречи жду. И ты доверчиво
Склонила голову на трон.
Фортуна всё же переменчива,
Прибудет весть с чужих сторон.

10.06.2009