Звезда

Никита Зимовский Мирошниченко
Взгляды как тоннели совершенно пусты,
Усыхают зрачки а с ними белки
Звезда горит в окне и сиянья нет ярче,
За окном она и разве это не счастье?

В ее улыбке нет радости, нет печали
Она сверкает за моими плечами.
И этот яркий силуэт
Мечты дарит, да ясный свет.

Как корабль тихий бесшумно удалилась,
Звезда - дочь луны, сестра ночи.
Она в моем окне при свете растворилась
Ушла. Или медленно скрылась...

Звезда, что светит мне в окно
Уйдет на рассвете.
Оставит на память лишь немое кино,
Где Чарли Чаплин играет комедию.

Звезда, что светит мне в окно
Уйдет на рассвете.
Оставит на память лишь немое кино,
Где Чарли Чаплин играет комедию.