Лепестки. Эротические фантазии 1

Кариатиды Сны
Лепестки открываю –
То ли губ, то ль цветов,
То ли книг, что  на полке…

Лепестки отрывая,
В сочетании слов
Вижу только осколки
Фраз,   в словах –
Только гласных полёт.
Лепестками  цветов
Запылал небосвод .

Лепестки раскрывая,
Ждёт роза приход
То ль грозы, то ль дождя,
То ли счастья без края…
И опять дождь пойдёт!
Что опять дождь пойдёт,
Ты сказал , уходя,
Лепестками играя…

Лепестки раскрывает
Роза после дождя…
Я опять жду тебя.