Моему самому-самому

Елена Савская
Бессонной ночью, когда луна без края,
С иголкой, нитками в руках (какой кошмар)
Своё сердечко снова я латаю.
Быть может, выдержит оно еще один удар?
Быть может, это лишь весна дурная,
Затеяла свести на нет,
Всё что мне дорого. А я не знаю,
Смогу я выжить…, а быть может – нет?
На утро, безмятежно улыбаясь.
Почти как новая, (но всё же, как болит…)
Я буду рядом! И я очень постараюсь
Чтоб не заметным был несчастный вид.
Что слёзы лить? Что ставить точки?
Опять к тебе бегу со всей я силы.
И  как мне просто вложить всю душу в строчки:
«С добрым утром, солнышко!
                Доброго дня тебе, милый!»