ДУША

Олька Иванкевич
Душа рвалась,металася в огне.
Она никак привыкнуть не хотела,
Что ТОТ,кто дорог был,умело..
Избавился от той,кого любил.

Осколками любви истерзана до боли
И кровоточа ранами разлук,
В углу она тихонечко стонала,
В надежде все ж избавиться от мук.

Да только все о ней давно уже забыли.
И не была протянута рука
ТОГО,кого она безумно так любила..
Затихли стоны...Та Душа мертва...