Сквозь цифровой поток

Андрей Сидельников
снег...пусть покрывает то,
что через сотни миль,
ляжет тебе на пальто,
и мы не зная как
встретимся в тишине,
будто сомнений нет
и километров нет

жизнь всё это наяву,
но в нереальность строк
сбросив тоску бегу,
сквозь цифровой поток,
через обрывки лиц,
веками вверх и вниз,
жалит по нервам ток

Мир обескуражен тем,
Что против всех систем,
Делаю, что хотел,
Но понимая всё,
Вечных чудес я жду,
и на мою беду
Снова ко мне идут

Все те чудеса земли,
Что я взрастил мечтой,
губы и руки твои,
голос веселый твой....
через обрывки фраз,
сквозь горизонт и в нас,
вверенный нам судьбой...