Вечерняя молитва

Валентина Артамонова
Каяться - не маяться!
Говорю - прости,
душу многогрешную
отпусти...
Набираю воздуха
грудью всей-
мне меняться поздно уж,
пожалей!...
А у звездной пустоши -
полынья.
Матушка- заступница,
Помилуй мя!