Чистый кабинетик...

Юлия Патиченко
Написано под впечатлением от стихо Виктора Воскресенского "Миллионерчик"! Уж очень поразила меня уменьшительно-ласкательная форма в существительных!!!

Чистый кабинетик,
Светленький паркетик,
В уголке скелетик,
Кресельце при нем.
В рамке Гиппократик,
Беленький халатик,
На столе букетик -
Я веду прием!

Первый пациентик -
Тот еще клиентик!!!
Лысинка, животик...
Десять лет лечу!
-Что, опять артритик?
-Нет!Радикулитик!
(Меньше кушать надо!)
Лучше промолчу!

Кривенькие ножки,
Потные ладошки,
Трусики в горошек,
Попка-целюлит!
Мнимая больная,
Папенькина дочка,
И сама не знает,
Где и что болит!

Вот он!!! Мой любимчик!
Гомик-херувимчик!
В розовой кофтенке!
Белозубый рот.
Стертые коленки,
Подпирает стенку...
Снова развлекался
Ночью обормот!!!

-Чё стоим?!-.......!
-Понятно!Вечер был приятный!!!
-Сильно прихватило
 спиночку опять!?
-Кто ж тебя так скрючил?!
(не сказать бы "дрючил"!)
-Подожди, закончу,
 будем выпрямлять!

Бабушка-старушка!
Мягкая игрушка!
-Пятый позвоночик
Убежал опять?!
При нажатьи каждом
Газики пускает!
Так,что невозможно
Рядышком дышать!!!

Настежь все окошки!
Отдохну немножко.
Мигом на балкончик,
Чтобы всласть поржать!
Во нашла работку!
Дура!Идиотка!
Лучше уж стишочки
Буду сочинять!!!


Ручки,ножки,спинки,
Тыковки,ложбинки,
Позвоночки,шейки-
Полненький набор!!!
Сумасшедший домик...
Дайте с Джином Тоник!!!!
Если не дадите,
ВЛЕЗУ НА ЗАБОР!!!