на раскаленном небе

Хруст Языка
На раскаленном небе
Печется пьяное солнце ..
О    хо лод ный    асфальт
Раз би ва ется    дождь

Тонет в слезах надежда
Мы, верно, стали другие
Мы, верно, стали чужые
Друг другу на этой земле

И прежняя вера в чудо
Теперь смешна и нелепа.
Ты осень, я вечное лето
Когда мы успели сгореть?

А время как будто смеется..
И шепчет - ведь вы любили
И просит остановиться
И оглянуться назад..

Печется пьяное солнце
На раскаленном небе
И разбивается дождь
О холодный асфальт..