Вторник

Плоть Путаны
Проёбана тобой с восьми часов,до ночи..
Затем в инет полезла,твою мать..
И до шести утра,уж нету мочи..
А через час мне на работу ****овать..
Всё как положенно,рассвет я наблюдала..
Встречала вторник,твою мать..
Уже за ранее я знала..
Нельзя так вторники встречать..
С утра ещё,сама косяк сдымила..
Затем работа,все дела..
Я так устала,как скотина..
Ну хуле вторник,как всегда..
В автобусе в толкучке тесной..
Играла за Бойцовский клуб..
Домой я шла гремучим лесом..
От холода скрипел мой зуб..
Я била рожи этим тварям..
У магазинных бля,дверей..
Игры он-лайн порой забавят..
Всё к дому подбираюсь я скорей..
И вот стою уже я на пороге..
В каком я ужасе,****ец..
Мой отчим шлифанул головы..
Халат на маме,как багрец..
Досталось дядьке,деду тоже..
Все перебиты с легонца..
Кругом царапины на коже..
Но мама сильно ранена..
Все в очередь ко мне на перевязку..
Глаза слипаються ****ец..
Нормальный ход этой развязки..
По вторникам всегда ты ждёшь чудес!!!